建國中學校史室 | 建國中學暨週邊影像紀錄 | 校史室舊版首頁 |

授權書格式

「建國中學百年校史」口述訪談計畫
授權契約書

  本人      將口述歷史回憶錄之著作權,贈與、轉讓給目前 擁有該項口述歷史回憶錄,包括錄音帶(或光碟)及抄本等之台北市立 建國高級中學,以利其永久完全持有。回憶錄內容主要包括: 本人於日治時期就讀台北州立第一中學校時之經歷和感想,以及對於當年社會 與生活之回憶與評述 。

  本人謹此贈與、轉讓以下各項權利予台北市立建國高級中學, 以供其所認定的歷史與學術目標之使用:

  1. 所有本人因上述作品所享有的或被認為可能享有的合法名分與語文智慧財產權。
  2. 所有本人因上述作品所享有的或被認為可能享有的著作權名分和利益,尤其獨享複製權、發行權、籌劃衍生產品、公共表演與展示權。

  本人謹此保證,不曾對上述回憶錄之權利,有過轉讓、設定負擔,或其他損害行為。
台北市立建國高級中學 相應也須同意以下條件:

  1. 本人在有生之年,或 年 月 日之前,可以影印、使用以及出版部分或全部的口述回憶錄。
  2.  



  本人      謹代表台北市立建國高級中學,接受       之口述歷史回憶錄,以便納歸於「建國中學百年校史口述歷史檔案」。

捐 贈 人:             (簽章)
地   址:
受贈代理人:             (簽章)
學 校 地 址:台北市中正區(100)南海路五十六號
日   期:     年     月    日
版權所有©2000-2003, 台北市立建國中學校史室.
版權依 GNU Free Document License 宣告.