Recent Changes - Search:

麗正會

建國中學:沿革及建築

94歷史週

97百年紅樓

其他文件

98歷史社相關

關於校史室的各種想法

PmWiki/PmWiki

編輯側邊欄

GuanCangZiLiao

一、館藏資料(實體文物,含出版品)借用原則

1.本校校史室內所保存、展示之實體文物,以校內陳列展示為原則。

2.相關單位因特定研究、展示等目的,需借用本校史室之文物者,應遵循以下規定:

(1)校訂重要文物不得出借展示,因特定研究之需求,需專案申請,經校史室管理委員會議決後同意之。

(2)一般文物之借用,需填具使用申請書,每次借用以每年15日為上限,特殊需求請專案申請。

(3)借用單位應善盡保護文物之義務,如因使用或其他因素導致文物受損,需負賠償責任,賠償方式另行訂定。

(4)借用單位在未獲本校同意前,不得複製文物、依據文物所做之創作或相關延伸產品,應於本校同意之範圍內進行。出借文物之影像或文字內容之使用,需遵守本校相關規定。

2.數位資料資料借用原則:

1.本校校史室所擁有之數位資料,

Edit - History - Print - Recent Changes - Search
Page last modified on October 07, 2013, at 02:40 AM